• Glosbe
    • kreun
    • begad
    • krestenenn
    • pluskenn
    • tokenn
    • trouskenn
    • trouskennañ
    • truskenn
  • Geriadur ar skiantoù hag an teknikoù – Brezhoneg21Brezhoneg21
    • croûte : kreunenn
    • croûte : tonnenn
    • croûte : kreun
    • croûte : trouskenn
    • croûte : kreunenn
    • croûte : krestenn / kreustenn
    • croûte : trousk
    • croûte : krestenn / kreustenn
    • croûte (former une) : trouskennañ
    • croûte (former une) : kreuniñ
    • croûte (former une) : kreunenniñ
    • croûte asiatique : kreunenn Azia
    • croûte continentale : kreunenn kevandir
    • croûte du pain : krestenn bara
    • croûte du pain : kreun bara
    • croûte indienne : krestenn India
    • croûte inférieure : krestenn izelañ
    • croûte océanique : krestenn veurvor
    • croûte superficielle : krestenn war-c'horre
    • croûte supérieure : krestenn uhelañ
    • croûte terrestre : krestenn an Douar
    • croûtes de lait : tokenn ar babiged
  • Preder
    • chapeler, ôter la croûte (d'un pain) : palañ
    • chapeler, ôter la croûte (pain) : dibalañ
    • couvert d'une croûte, d'une pellicule : krestenennek
    • croûte (du pain) : kreun s. -enn
    • croûte, pellicule, gratin : krestenenn b. -où
    • enlever la croûte du pain : digreuniñ, digreunennañ
    • enlever la croûte, la pellicule : digoc'hañ, digoc'hennañ
    • partie fendue de la croûte du pain : bruskenn b. -où
    • pâte noire et dure entre la croûte et la mie d'un pain mal cuit : tirenn b. -où
    • petite peau, petite croûte sur le lait chauffé, sur les crèmes chaudes, etc. : gorroenn b. -où
    • se former en croûte, croûtage : krestenenniñ