Connexion impossible
Réessayer
-
Glosbe
- kreun
- begad
- krestenenn
- pluskenn
- tokenn
- trouskenn
- trouskennañ
- truskenn
-
Geriadur ar skiantoù hag an teknikoù – Brezhoneg21Brezhoneg21
- croûte : kreunenn
- croûte : tonnenn
- croûte : kreun
- croûte : trouskenn
- croûte : kreunenn
- croûte : krestenn / kreustenn
- croûte : trousk
- croûte : krestenn / kreustenn
- croûte (former une) : trouskennañ
- croûte (former une) : kreuniñ
- croûte (former une) : kreunenniñ
- croûte asiatique : kreunenn Azia
- croûte continentale : kreunenn kevandir
- croûte du pain : krestenn bara
- croûte du pain : kreun bara
- croûte indienne : krestenn India
- croûte inférieure : krestenn izelañ
- croûte océanique : krestenn veurvor
- croûte superficielle : krestenn war-c'horre
- croûte supérieure : krestenn uhelañ
- croûte terrestre : krestenn an Douar
- croûtes de lait : tokenn ar babiged
-
Preder
- chapeler, ôter la croûte (d'un pain) : palañ
- chapeler, ôter la croûte (pain) : dibalañ
- couvert d'une croûte, d'une pellicule : krestenennek
- croûte (du pain) : kreun s. -enn
- croûte, pellicule, gratin : krestenenn b. -où
- enlever la croûte du pain : digreuniñ, digreunennañ
- enlever la croûte, la pellicule : digoc'hañ, digoc'hennañ
- partie fendue de la croûte du pain : bruskenn b. -où
- pâte noire et dure entre la croûte et la mie d'un pain mal cuit : tirenn b. -où
- petite peau, petite croûte sur le lait chauffé, sur les crèmes chaudes, etc. : gorroenn b. -où
- se former en croûte, croûtage : krestenenniñ