Connexion impossible
Réessayer
-
Glosbe
-
Termofis
- Alimentation amann | mass.m. | beurre Boued druz a denner eus dienn al laezh dre e ribotat.
- amann alamandez | mass.m. | beurre d'amande, beurre d'amandes
- amann bihan-bihan damsall | mass.m. | beurre micro demi-sel
- amann bihan-bihan disall | mass.m. | beurre micro doux
- amann damsall | mass.m. | beurre demi-sel
- amann disall | mass.m. | beurre doux
- amann dre sistr | mass.m. | beurre de cidre
- amann dre veler gant kignen | mass.m. | beurre de cresson à l'ail
- amann dre vezhin | mass.m. | beurre d'algues
- amann eonennek | mass.m. | beurre mousseux
- amann gant holen Gwenrann | mass.m. | beurre au sel de Guérande
- amann gant louzoù-kegin | mass.m. | beurre d'herbes
- amann glas | mass.m. | beurre vert
- amann gwenn | mass.m. | beurre blanc
- amann kakao | mass.m. | beurre de cacao
- amann kraoñ-kelvez | mass.m. | beurre de noisette, beurre de noisettes
- amann kriz | mass.m. | beurre cru
- amann meret | mass.m. | beurre manié
- amann moull damsall | mass.m. | beurre moulé demi-sel
- amann orañjez | mass.m. | beurre d'orange
- amann poazh | mass.m. | beurre cuit
- amann ribod | mass.m. | beurre de baratte
- amann ribod damsall | mass.m. | beurre demi-sel de baratte
- amann ribod moullet dre flour-holen eus Gwenrann | mass.m. | beurre de baratte à la fleur de sel de Guérande moulé
- amann rik | mass.m. | pur beurre
- amann rouzet | mass.m. | beurre noir
- amann sall | mass.m. | beurre salé
- amann soja | mass.m. | beurre de soja
- avaloù rouzet en amann | pl. | pommes en l'air
- avaloù-douar poazhet en amann | coll. | pommes de terre rissolées, pommes rissolées