Connexion impossible
Réessayer
-
Favereau
- FERMENTATION GO m. parf. GOADUR m. -ioù, GOIDIGEZH f.
-
Termofis
- Alimentation fermentation | goadur | g. | goadurioù Oberiadur mont e go.
- Biologie pré-fermentation | rakgoadur | g. | rakgoadurioù
- pré-fermentation anaérobie | rakgoadur anaerat | g. | rakgoadurioù anaerat
- Brasserie bière ambrée de fermentation haute | bier goularz uhelvervet | h.g.
- bière brune de fermentation haute | bier brun uhelvervet | h.g.
- bière de fermentation haute | bier uhelvervet | h.g.
- bière noire de fermentation basse (Schwarzbier) | bier du izelvervet (Schwarzbier) | h.g.
- bière noire de fermentation haute (stout) | bier du uhelvervet (stout) | h.g.
- fermentation (gazeuse) | birviñ | av.
- fermentation basse | izelvirviñ | av.
- fermentation haute | uhelvirviñ | av.
- haute fermentation | uhelvervet | agv.
- serpentin (réfrigérant de cuve de fermentation) | troellenneg | b. | troellennegoù
- Oenologie fermentation sur lie | berviñ war ouelezenn | av.