• Favereau
    • GOUT GOÛT : BLAZ m. (f. au sens d'odeur W), parf. (un certain goût) BLAZENN f. -où, loc. GOUST m., GOUT m. ; dans ce goût-là ar wez-se.
  • Glosbe
    • blaz
    • tañva
    • blasa
    • blazet
    • blazet mat
    • blizidigezh
    • cʼhoant
    • divlaz
    • grad
    • saour
    • tid
    • goust
  • Dictionnaire des sciences et des techniques – Brezhoneg21Brezhoneg21
    • goût : blaz
    • goût : tañva
    • goût (avoir) : blazañ
  • Preder
    • 1. Le caractère très appétissant d'un aliment. 2. Le fort appétit, le goût aiguisé pour un aliment. : oc'husted b.
    • 1. Le caractère très appétissant d'un aliment. 2. Le fort appétit, le goût aiguisé pour un aliment. : oc'h g. -où
    • donner bon goût, améliorer le goût : hevlazañ
    • exhausteur de goût, de saveur : kevoger g. -ioù
    • fade, sans goût ; indifférent, tiède : dic'houst
    • fluide, clair ; mince, fin ; au goût fin : tanav
    • goût : goust g. ; bliz g. ; blizidigezh b. ; blaz g. ; le
    • goût : blaz
    • goût (sens) ; goûter : tañva g. & bn. tañva-
    • goût, saveur : blaz g. -ioù
    • prendre le goût du fût (vin) : fustañ
    • qui a bon goût, bonne saveur : hevlaz
    • qui a un goût de brûlé : c'hwerm
    • sur, acide, aigrelet, piquant au goût : sur