Connexion impossible
Réessayer
-
Favereau
- GOUT GOÛT : BLAZ m. (f. au sens d'odeur W), parf. (un certain goût) BLAZENN f. -où, loc. GOUST m., GOUT m. ; dans ce goût-là ar wez-se.
-
Glosbe
- blaz
- tañva
- blasa
- blazet
- blazet mat
- blizidigezh
- cʼhoant
- divlaz
- grad
- saour
- tid
- goust
-
Dictionnaire des sciences et des techniques – Brezhoneg21Brezhoneg21
- goût : blaz
- goût : tañva
- goût (avoir) : blazañ
-
Preder
- 1. Le caractère très appétissant d'un aliment. 2. Le fort appétit, le goût aiguisé pour un aliment. : oc'husted b.
- 1. Le caractère très appétissant d'un aliment. 2. Le fort appétit, le goût aiguisé pour un aliment. : oc'h g. -où
- donner bon goût, améliorer le goût : hevlazañ
- exhausteur de goût, de saveur : kevoger g. -ioù
- fade, sans goût ; indifférent, tiède : dic'houst
- fluide, clair ; mince, fin ; au goût fin : tanav
- goût : goust g. ; bliz g. ; blizidigezh b. ; blaz g. ; le
- goût : blaz
- goût (sens) ; goûter : tañva g. & bn. tañva-
- goût, saveur : blaz g. -ioù
- prendre le goût du fût (vin) : fustañ
- qui a bon goût, bonne saveur : hevlaz
- qui a un goût de brûlé : c'hwerm
- sur, acide, aigrelet, piquant au goût : sur