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Favereau
- TRES TRÈS : GWALL préf. (mut. 1 & accentué KLT), parf. MIL préf. (souv. mut. 1 au fig.), RE (mut. 1, usu. trop, anc. très) ex. re -bar (da...), re wir !, re yac'h, (par confus.) TRE (usu. tout à fait...), souv. redoublement de l'ad. : bras -bras, kozh -kozh, tomm ha tomm etc., & div. ad. (cf. -bras, -fin, -kaer, -meurbet, -ruz, -sot... & préf. seizh...).
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Glosbe
- gwall
- eston
- kenañ
- du
- flamm
- hardizh
- ac’hub
- bras
- disheñvel-mat
- dreist
- espar
- fin
- hollbouezus
- ken-ha-ken
- klok
- krak
- lip
- mat
- nebeudik
- pell
- poch
- prestik
- rik
- tre
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Preder
- (à) très haute vitesse : gouruheldizh aa. & g. -où
- 1. Le caractère très appétissant d'un aliment. 2. Le fort appétit, le goût aiguisé pour un aliment. : oc'husted b.
- 1. Le caractère très appétissant d'un aliment. 2. Le fort appétit, le goût aiguisé pour un aliment. : oc'h g. -où
- 1. Très appétissant. 2. Très en appétit : oc'hus
- cinétique, de très grande – : gourc'horzhek
- de très grande cinétique : gourc'horzhek
- extra, supérieur, excellent, suprême ; très : dreist
- friand : être très – de : ran aa. : bezañ – gant
- golfe très fermé : pleg g. -où
- pulvériser, réduire en particules très fines, microniser : euflennañ
- refroidir à très basse température, surgeler : gouryenaat
- tranche très fine : delienn b. -où
- très bas : gourizel
- très basse(s) température(s) : gouryenion b.
- très bon, extra ; fort (boisson) : beuz
- très petite quantité : pilifrenn b.